PIONEROS CANCÚN FC CONCLUYE GIRA CON DERROTA ANTE AGUACATEROS

Un golazo de Jaime Guzmán había emparejado el juego ante los michoacanos en Peribán, sin embargo, Mario Barajas hizo la diferencia para su equipo, en la octava jornada de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier (Serie ‘A’, Grupo 2)

Peribán, Michoacán 30 de Septiembre de 2023.- Con una derrota (2-1) ante Aguacateros de Peribán en la Unidad Deportiva ‘Hermanos López Rayón’, Pioneros Cancún FC concluyó su gira de tres juegos consecutivos, de cara a la doble jornada que sorteará la próxima semana en la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier (Serie ‘A’, Grupo 2).

Casi media hora el marcador no presentó movimiento, hasta que Daniel Valencia mandó un centro por la izquierda al otro lado, donde apareció Alan Cota con un disparo cruzado al poste derecho de Jorge de la Rosa. Era el 1-0 para los anfitriones.

Pioneros, que no había generado oportunidades en el inicio del segundo tiempo, empató (1-1) el duelo con soberbio gol de Jaime Daniel Guzmán, con un potente disparo desde afuera del área grande, al ángulo izquierdo del guardameta, Joel Muñoz. ¡Golazo al 54’!

Aguacateros respondió casi de inmediato, al minuto 56 para ser exactos, cuando los cancunenses no se acomodaban en la cancha, después del festejo, lo que aprovechó Mario Barajas para eludir la salida del arquero, De la Rosa, y vencerlo con un disparo al centro de su cabaña. Los de Peribán recuperaban la ventaja (2-1).

Más tarde, al 74’, nuevamente Barajas tuvo el tercero para los anfitriones con un disparo raso, que amenazaba el poste izquierdo, pero Jorge de la Rosa lo evitó con gran atajada.

La derrota deja rezagado a los caribeños con nueve unidades. Por su parte, Aguacateros ya suma 15.

Pioneros reaparecerá en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’, el miércoles 4 de octubre frente a Inter de Querétaro, ya que el fin de semana, el domingo 8, lo hará como visitante ante Racing FC Porto Palmeiras.